Звонок

Ирина Манькова
Алло, здравствуй! Не ожидала
Я услышать звонок от тебя,
Эта музыка так прозвучала,
Будто гром среди ясного дня!

Как дела? Да все вроде прекрасно!
Ну а ты как? По прежнему с ней?
Нет, не ври мне, все это напрасно!
Мне хватило красивых речей!

Ты хотел повидаться? Что ж, мило…
Я не знаю, быть может смогу!
Только больше не нужно красиво
Мне стараться повесить лапшу!

А она ведь наверное не знает,
Что звонишь вечерами ты мне?
А она ведь наверно страдает,
Так же верит наивно тебе…

Что, прости? Я чуть-чуть упустила,
Что-то с связью, наверное сбой!
Ты спросил, а тебя ли любила я?
(Я жила все то время тобой!)

Ну не знаю… Быть может любила!
Ну а может лишь рядом была.
Только время прошло, я остыла!
(Снова вру… Не забыла тебя!!!)

Ты скучаешь? Что хочешь?! Вернуться?
Извини, у меня есть другой!
Снова хочешь со мною проснуться?
(Да я тоже хотела б с тобой!)

Извини, мне пора. Что ж до встречи!
Была рада услышать тебя!!!
Извини, занята в этот вечер…
Все, пока! (не могу без тебя…) ; ;