Мы - дураки! И нам - везет!

Михаил Гуськов
Что было, знаем. Есть прогнозы,
Но что все сбудется, не факт!
Смеяться будем и лить слёзы,
Не попадая ножкой в такт.

Плясать под дудочку судьбишки,
И ручки тётям целовать,
И, расставляя верно фишки,
Неверно всё-таки играть.

Финал, конечно, нам известен -
Шампанским встретим новый год!
Так день за днём - вперед и с песней!
Мы - дураки! И нам - везет!

20140106