Подолгу не пишу...

Миханна
Подолгу не пишу... Прости. Прости... .
Но я не знаю, что теперь то делать...
Твои слова, как утешенье : не грусти!
А сердце в невозможность хочет верить...
 
Ох, разум! Как противен ты, жесток!
От логики стальной куда мне деться?
Твой по линейке выверен мирок,
Но от любви упрямо бьётся сердце...
 
От этого чудовища в груди,
Ни бег, ни сигареты не спасают...
И я скулю : безумное! пойми!...
Упрямое оно... - не понимает...
 
Холодный душ и кофе по утрам,
И города друзей с уютным небом...
Колотится настойчиво всегда,
Надеясь отыскать любовь под снегом.
 
И неказистые стихи карандашом
Пишу я для тебя в блокноте синем...
Как хочется, чтоб ты услышал и нашёл
То сердце, что стучит столь сильно... .