Кто живёт среди слов

Валерий Антонов
Кто живёт среди слов,
тот поклонник большой тишины.
Дверь закрыв на засов,
сортирует он днём свои сны.

Не подвластный суду
ни жены, ни подросших детей,
он живёт, как в бреду,
среди этих словесных затей.