Глаза твои...

Елена Щур
Бездонные, в омут манящие,
Глаза твои - синие яхонты.
Ты - счастье мое, приходящее
По тонкому, белому савану.


И тень сладких чар, точно волосы,
Сплетается тесно, с молитвами...
И где отыскать мне ту молодость,
Узнать где друг друга смогли бы мы ?


И губы, скользящими лентами,
Напишут узорами страстными,
Что мы заблудились во времени,
Что ночь - вожделенно-прекрасная...


И вовсе не важно, что сонные
Мы шепчем чужие фамилии...
Глаза твои, страстно-бездоные,
Мои отразили идиллии.