Вдохнув дым последней сигареты...

Ирина Манькова
вдохнув дым, последней сигареты,
размышляет как ей дальше жить...
без него прошло пустое лето,
без того, кто научил любить.

дым, рассеясь, в воздух превратится
окуная ее грустный взгляд!
и слезой застынет на ресницах,-
жаль,что время не вернуть назад.

вдохнув глубже кашлянет устало,
и решит,что нужно бы бросать.
и решит, что ей пора местами
поменять все. жизнь, с нуля начать.

вдохнув дым последней сигареты,
расслабляясь выдохнет в окно...
не забыть ей никогда пустое лето,
не принять, что нет теперь его....