Не жалею, не грущу, не плачу...

Ирина Манькова
Не жалею, не грущу, не плачу,
Не прошу чего-то дать взамен.
Пожелала я тебе удачи,
Ну а ты мне – ветер перемен!

Он несет меня, как вьюга, воя,
Каждый раз сметая на своем пути
То, что я подолгу строю,
Завывая жалкое «Прости».

А тебе удача пригодилась -
Ты нашел ее в каштановых власах
Той, чья улыбка серебрилась,
Той, что забывала о часах.

Ты идешь с удачею под руку,
Только сердце хочет иногда
К ветру перемен попасть в поруки,
Чтобы река событий унесла.

Не жалею, не грущу, не плачу…
Разошлись, наверное, пути.
Ты мне пожелай теперь удачи,
Ведь должно и мне же повезти?!