Ты ждешь меня? Или уже не очень...

Ирина Манькова
Ты ждешь меня? Или уже не очень?
Мы познакомились с тобой совсем недавно...
Я не заметила, как наступила осень,
Хотя и это уже в общем то не важно...

Нас раскидало за десятки километров
И повстречались мы как-будто бы случайно.
Общаемся без лишних сантиментов,
Чтоб не обжечься нам с тобой нечаянно.

Ты помнишь, мы гуляли по проспекту?
Под вечер было холодно немного...
Я вспоминаю эти дни сухого лета
Как-будто они были в ту субботу.

Я первый раз приехала зимою,
Ты говоришь, что помнишь нашу встречу.
Я окунулась в омут с головою,
Но открывается лишь путь какой-то млечный.

Мы ведь с тобою повстречались не случайно
И разбежались за десятки километров...
Чтобы, чуть позже, злое расстояние
Нам сократить до самых миллиметров.