А что ещё может быть лучше?

Серж Пьетро 1
Когда общаешься – узнаёшь многое:
Какими шагать дорогами
И есть ли где Счастье иль его часть,
И как туда быстро попасть!
В общении жизнь интересна!
Ведь всё, что не ведал, вдруг станет известно!
А что ещё может быть лучше,
Чем жить, узнавая всё лучшее?

(фото - виртуальная сфера Латыпова для виртуальных путешествий пешком по сфере в суперочках-экранах)