Случайные встречи

Ирина Манькова
Случайные встречи весьма не случайны:
Судьба не так просто двух сводит людей.
Москва ли, Париж или Франкфурт-на-Майне, -
Судьба вас сведет в суете будних дней

Случайные встречи весьма не случайны:
Они как подарок, как дар от небес.
И вот уже вы покупаете чайный
сервиз, как подарок для общих друзей.

Вы встретитесь взглядом и сразу поймете,
Что встреча совсем не случайна для вас.
И дальше по общей дороге пойдете,
Разделите счастья и горести час.

Вы можете жить и за сто километров,
Не видеться месяц, а может и год...
Судьба вам подарит счастливых моментов,
Домашних хлопот и приятных забот.

Она ведь не дура и строит все тайны
Не просто от скуки, ну или тоски.
Ты помни - случайные встречи весьма не случайны!
Они, ведь, намеки счастливой судьбы!