Молитва

Мария Буйко
Пожалуйста, Боженька, сделай так, чтоб с ним все было хорошо.
Знаешь, Господи, я люблю его всею душой.
Знаю, Бог ты мой, обращаю к тебе изредка взор,
Но поверь мне, Господи, прошу за любимого мной.

Пусть оставят рвущие душу его сомнения.
Пусть добьется всего, что в мечтах, в обществе положения,
Той самой единственной-верной расположения,
Пусть добьется всего, умоляю, прошу на коленях я.

Да мне больно, обидно мне, стыдно и страшно.
Главное сделай его сильным, смелым, отважным.
Помоги чтоб извлек урок из любви нашей,
Чтоб он принял и понял, простил - остальное не важно.

Береги его, Господи, дай хранителя - ангела,
Не бросай его, Боженька, в жизни кипящем мареве.
Я прошу детьми и внуками не рожденными нашими -
Исцели все болезни его, излечи - остальное не важно.

Дай понять как велик, как хорош и с какими он крыльями.
Я прошу - ты спаси его душу от адской погибели.
На истинный путь, я прошу, ты его наставь,
И быть может, верни его мне, но прошу - одного не оставь.

Я молю, дай друзей ему верных и преданных,
Дай людей в окружение его чистых и искренних,
Дай любимую лучше меня, научи не губить ее,
И залей душу светом небесным, не адским огнем.

Я люблю его, Бог ты мой, сильно и преданно,
Я верна, но случилось так что он не верит мне.
Я молю на коленях, руки к небу воздев,
Верни в объятия его мои, сними этот грех.

Ну а если иначе звучит воля твоя...
Береги его, Господи, за него прошу я.