Ваша помощь -017

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ -017

Ночные размышления

Какая из ночей окажется последней?
Что и кому успею рассказать?
Сквозняк хозяйствует в передней,
Что на душе - того не показать.

Мы все по сути одиноки -
Скопленье брошенных людей...
Увы, здесь правила жестоки:
Не ценят тут простых идей...

Какой период станет главным?
Так важно в чем-то преуспеть...
Но ведь для смерти все мы рАвны,
Да и вживую можно тлеть...

Мы все похожи друг на друга -
Во сне боимся умирать...
И так по замкнутому кругу
От жизни всё спешим забрать.

Какую весточку на память
Судьба оставит обо мне?
Лишь ежегодно снегу таять
У самых близких на лице...

Мы все о нужном позабыли,
Разбили все свои мечты...
Но в подсознании укрыли,
Что не горят еще мосты...

Какое будет время года,
Когда настанет этот миг?
Дождем проводит непогода...
Я так люблю тебя, мой мир!


© Copyright: Снежная Королёва, 2014
Свидетельство о публикации №114011401803
 
ОТВЕТ:

Скопленье брошенных людей,
во сне боится умирать -

погромче музыку скорей,
им долго запрещаю спать!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
14.01.2014 08:55

Фотография С.А.Сергеева.
....................................