Не отпускайте никогда любимых!

Ирина Манькова
Не отпускайте никогда любимых,
Вы не давайте повод им уйти,
По жизни много радостей бывает мнимых,
И много тех, кто бросит на пути.

Вы не давайте повод для обиды,
Ведь жизнь не часто дарит дважды шанс.
И не спросив совета у Фемиды
Она выносит приговор на раз.

Любимые уходят без возврата,
Порою даже не сказав "прощай".
И не находят письма адресата,
Как-будто пропадают невзначай.

Не отпускайте никогда любимых,
Ведь завтра просто может не настать.
И тот кто рядом был, необратимо
Может уйти, и навсегда пропасть...