Дурь

Владимир Вяземский
Интересна жизнь в нирване,
Есть когда  деньга в кармане...
Нам фетишом деньги стали...
Бога нет - его продали...
Ни Бог, ни Будда, ни Аллах,
Другой всевышний в небесах –
Никто не даст нам избавленья
От  «нары», водки и куренья.
.......
Видно, Дьявол правит Миром –
Нравы Мира опрокинул…

14.01.14