Целый год

Андрей Браницкий
Целый год по ступенькам заботы
Поднимались с тобою,
Чтоб услышать обычные ноты
И увидеть земное,
Чтобы наши мечты воплотились,
Обретя измеренья,
Чтобы кольцами соединились
И набрались терпенья.
Фарисеи стращают геенной,
Но уходит тревога,
А Любовь остаётся священной –
С точки зрения Бога.