Куда иду? Не ведаю пока. Не знаю

Виктор Вахитов
Куда иду? Не ведаю пока. Не знаю.
Предполагаю, что смогу дойти я до конца
Вопрос стоит. Куда? И для чего иду?
Узнать свою судьбу, затем познать себя

Ох, длинен этот путь и тяжек
Он давит на меня, а сердце всё щемит
Душа стремится насладиться жизнью
Но жизнь нам насладится счастьем не велит

Причина та, банальна и проста
Иди лишь ты туда, где ясен путь
И не плутай в своих ты мыслях грешных
Иди туда, где света видишь луч

18.09.2013г.