Когда не вижу я тебя...

Борис Александрович Берборис
                После прочтения
                "О счастливой семейной жизни"
                Александр Борейко

Когда не вижу я тебя,
А ты глуха,
а лучше если ты
меня не слышишь,
Я слеп, как видишь,
живем мы вместе, не любя,
 но лучшей нету жизни.