Ты слаб и кроток пред судьбою

Виктор Вахитов
В полночной тишине. У пламени свечи.
Спросил я у энергий, внеземных ответ
Что сделал я не так, живя в своём миру
И тут же получил на всё ответ

Ты слаб и кроток пред судьбою
Остановился ты, всего на полпути
Ты шел вперёд, наперекор судьбе и воле
Зачем ты встал? Себя о том спроси.

Мгновенье, миг и взгляд назад
Сомненья грязь лишь порождают
А мысли, что светлее солнца были
В потёмках тают, тихо умирают

А если хочешь жить,и вновь творить
Иди вперёд, наперекор судьбе
Свой взор не устремляй назад
Старицей возвратится всё тебе

29.01.2018г.