Примну платье

Вадим Сыван
            ПРИМНУ ПЛАТЬЕ

Распахну объятья,
Да прижму покрепче,
Приминая платье,
Где подол и плечи…

С укоризной скажешь:
«Что же ты наделал?!..
Приминай тогда уж
Платьице всё смело!..»

Так стою, мечтаю…
А цветы замёрзли…
Не придёшь, я знаю,
Ни сейчас, ни после…

Явь, увы, жестока!
Не услышу: «Здравствуй!..»
Ты живёшь далёко:
В Тридевятом царстве…

                13.01.2014 г.