в Староновогодний вечер

Сергей Из Вятки
Направлением на лето
                повернулся солнца вектор –
на лошадках скачут где-то
                все мои друзья-поэты:
разметало вас по свету
                в дали дальние планеты –
где резвитесь вы, как дети,
                где над морем солнце светит...

Хоть и выгляжу нелепо –
                не надеясь на ответы,
рассылаю в интернете
                новогодние приветы:
в Староновогодний вечер
                принесёт попутный ветер
стих мой, праздничным букетом –
                счастья вам на белом свете!


картинка из интернета