Снаружи я жить не хотел бы

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Гардины, и шторы, и стены -
Какой-то загадочный мир.
Снаружи, там вновь перемены,
Внутри же, вершина Памир!

Внутри же, таинственный остров,
Кусок заповедной тайги…
Снаружи, там очень непросто,
Там, кажется, только враги!

Там, кажется, только проблемы…
Внутри же, мой собственный рай,
Снаружи я жить не хотел бы,
Скажи мне Господь «выбирай»!

13/01/2014