Не мимолётное виденье

Андрей Браницкий
Ты просто девушка -
                и просто вдохновенье,
Обычный ангел
              в новенькой пижаме,
Совсем не
           «мимолётное виденье»
И не картина
              в золочёной раме.
Какое счастье –
                просто прикоснуться
К твоей по-детски
                бархатистой коже,   
Заснуть с тобою –
                и с тобой проснуться.
И ничего на свете нет дороже.