Пощады не желаю!

Сергей Каминский 2
Извини, хочу на волю!
Я в разлуке много лет.
И устав от жуткой боли,
Для меня померкнул свет.

Я устал, как раб галеры,
Груз неведомый тащить!
На исходе мои нервы,
Так ответь, зачем мне жить?

Может быть, я не достоин
Быть любимым и любить?!
Или должен быть изгоем?!
Под надзором чьим-то жить?!

Нет! Пощады не желаю!
От неволи отрекусь!
Я счастливым быть мечтаю
И своей мечтой горжусь!