Гедонизм-тур

Павел Птицын
Она:
- Так... В субботу у нас полет на вертолете вокруг статуи Свободы и мюзикл на Бродвее. В воскресенье - каток в Центральном парке и ладно, так и быть, пойду с тобой на Рейнджерс в Мэдиссон. А что будем делать вечерами на неделе?
Он:
- Как? А разве Годзиллу на Бруклинском мосту ты еще не заказала?