Многоцветие

Сэйвер
Все пестрое просто,ярче чем простыни, как быстрая фаза, забудется сразу.
В момент пробуждения, яркое жжение, глаза покраснели, вспышки, как змеи.
Кусают зрачки, съедают дыхание, мое многоцветие, тебе на прощание.

Разными, пустыми фразами, мы выдыхали воздух стразами, и вот вдруг разные мы.
Два сердца не схожими осколками, прохожими, скованными.
Я поломан, слышишь, ошибка, error, sos, слетела прошивка.
Москва - город герой греха, но ты выделялся. Несчастен, кто не влюблялся. Кто равнодушен внутри, скучен. Смотри!
Люди замерли, краски вымерли. Я тоже несчастен, но от любви.
Слышишь внутри... кит стонет, и звуков тонна, из глубины бездонной, без тебя мы бездомны.
Странствующая душа, аквариум с китом, скиталец, тяжелая ноша.
Может.. не все так плохо, и завтра новое утро, новый день, мысли мутной сферой, тень.
Меня погубят эти стены, я сам взял себя в плен..  и..
Пелена, пепел, снег, немая картина, как все стремления, все это мимо. Мило.. какая часть суток больше терпима, я жив, я тут, но все это мнимо.
Мне бы, сбежать в океан, полюбить вдруг свободу, кто ты? не знаю, кто я, что я? Слышишь? Мой кит хочет в воду. Любовь здесь не в моде, люди рисуются грязными красками, деньгами, масками. Неужели за них ты, прошу ответь мне? Я верю в другое, твое многоцветье.