Ты, так нежданно, в моей жизни появился,

Маргарита Мисявичус
Ты, так нежданно, в моей жизни появился,
Как лучик солнца, душу ласкою согрел.
И сам не понял, что в меня, уже влюбился,
Смотри мой мальчик, чтоб со мною не сгорел!

Любовь прекрасна, расставаться ж, очень больно,
Но, думаю, с тобой, нам это не грозит.
Ты, есть, ты, мой, я счастлива и всем довольна,
И счастья дни, нас ожидают впереди!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.01.2014г