В трамвае -Пришла за тобой! -

Александр Балтун
Уступи место старухе сынок!               
   Ты что старая, выжила из ума?               
   Я с дискотеки и не чувствую ног,               
   А твоя жизнь, уже завершена!

   Дождись, свободного трамвая!
Ты Милок, выйдешь со мною сам!             
   Ты что бабка, кто ты такая?
Я тебе, больше шансов не дам!

Надоела, твоя жизнь никчёмная
Я решила, с ней покончить в раз!
Выйдем вместе, дорога тёмная
И прямо, под гружёный КАМАЗ!

(03.01.13 переделан14.01.14)