Эскимо шлёпало по лужам...

Лесовик 2
***
                Я равнодушно шла по лужам,
                Как тающее эскимо...
                Участница №2*

Тая, эскимо шлёпало по лужам
Равнодушно,  словно  неживое…
Странен образ, но кому-то нужен,
Как  душе  —  раненье  ножевое.
Мазохисты боль везде находят,
Раны  солят...  или  раздирают.
А по лужам стихоплёты бродят
Равнодушно, в эскимо играют.

* - анонимная участница, не прошедшая
     в финал поэтического конкурса