Одежда для Ума

Арима 2
           АРиМА, 2014

У Вас одежек слишком много,
Но то наряды для Ума,
Ему нужны признанья и овации,
Борьбы и споров кутерьма!

Уму одежки те нужны,
Чтоб показать, насколько все они важны:
Чины и звания, регалии, посты, -
Вот те Прекрасные цветы,
Что в тех нарядах расцветают,
Умы же этим козыряют!

И стоит лишь сорвать покровы эти,
Как Ум останется уж «голый» на Планете,
И нечем больше козырять,
И не с кем больше воевать,
И жизнь уже Уму не в Радость,
Пропала жизни прежней сладость.

Душе - одёжки не нужны!
ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ- не важны!
Она лишь ценит БЛАГОДАТЬ
Отца Творца и Мироздания!
Творит ВСЕГДА в ЛЮБВИ
СОЗДАТЕЛЯ ОТЦА, дары ЕГО Признания!
Любовью – Свет лишь Создаёт,
Разносит Всем и ИМ Живёт!
                С любовью Иисус