Слагаю тетрис я стихов...

Григорьев Олег
Слагаю тетрис я стихов –
Словес фигурных половодье.
Весь день над тетрисом готов
Сидеть –
Он отвлекает от безодня *.

*безодня - укр. безделие, нудота и др…
28.06.13.
;