Старый новый год...

Любовь Арюткина
Сочи 2014.

Идут дожди, не сохнут лужи
И непогода - тому виной...
Ты так далек, что стал почти не нужен
И надо научиться быть одной.

Мобильный ставлю на «беззвучно»
не жду звонка, не надо отвечать.
Смотрю альбом, где неразлучно
любили вместе Новый год встречать!

Теперь, увы, все это в прошлом
Как будто в жизни совсем другой
Но сердце помнит о хорошем,
Что было послано Судьбой.