Мы ради Вечности живём...

Артур Наумов
Марина Царт:
http://www.stihi.ru/2014/01/07/12075

Когда Звезда горит в груди,
то в сердце святость процветает,
но, вспоминая СаадИ,
скажу: Святой лишь святость знает!
Душа, коль Божья искра есть –
всей силой тьмы непобедима,
но для неё Благая Весть,
как Солнца Свет, необходима!

Хоть вечно вечны Свет и тьма,
но только Свет Миры рождает…
и в тьмы глухие времена
Лучи Творенья проникают!
Мы ради Вечности живём
в «непостоянстве постоянства»
и вместе с Богом создаём
Миры Вселенского пространства!