Бомжи

Рамзан Назиров
Когда ещё всё спит кругом,
при первых признаках рассвета,
бомжи`  бывалые тайком
перебирают мусор, ветошь.
Как будто может в баке том
быть счастья камушек заветный…
Дай бог им чем-нибудь наесться
и ветошь тёплую – согреться.