Живи!!!

Екатерина Головкина
Ты облачком белым ко мне прилетишь,
Мой милый,мой ласковый,добрый малыш!
За облачко я зацепиться хочу!
И кажется мне,будто с ним я лечу...

Нет,мне не страшна никакая гроза:
У облачка вижу твои я глаза!
И в мире вокруг все парИт и кружИт,
И кажется мне,будто снова ты жив!

Но облачко я не смогу удержать,
К груди никогда мне его не прижать!..
И не рассказать о своей мне любви,
Но все же ты в облачке белом живи!

Я только коснусь,ты растаешь в руке
И снова появишься там,вдалеке...
В полет меня снова с собой позови
И облачком белом останься...Живи!

Вдруг тучею сменится облачко.Дождь
Польется с небес.В моем сердце живешь!
От встречи с тобою оно бьется вскачь...
Прошу тебя,только так сильно не плачь!

Не надо дождем заливать мне окно...
О том,что ты жив,мне известно давно!
Ты только внезапно опять не растай,
Ты только почаще ко мне прилетай!


Могилку твою запорОшил снежок...
Я помню,люблю тебя,милый дружок!
Растает снежинка в холодных руках,
Но радостно мне,что ты жив...в облаках...