Вроде было кое-как...

Камил Руж
Наконец настал момент,
Самый - женский комплимент!
мне б его на хлеб намазать
или сделать перманент.

Вроде было кое-как,
а теперь улет, ништяк!
я теперь собой горжусь,
слово женщин не пустяк.

Распирает - просто жуть,
ну поправлюсь - это пусть,
я теперь на раз всех краше,
даже сала не боюсь.

Если б то сказал мужик,
я подумал бы... шутник,
ну а если хвалит дама -
повод, стало быть, возник!

Все, теперь на каждый вздох
весь, как в грязи, из стихов,
или луче в шоколаде?
Шоколад он то ж, неплох!