В озере надежды

Сергей Каминский 2
В озере надежды
Отыщу судьбу.
Верю, как и прежде,
И тебя люблю!

Парус мой белеет,
Плачет на волнах,
Но любовь согреет,
Ты приходишь в снах,

Слышу голос чайки –
Берег за бортом.
Ты стоишь как в сказке,
Машешь мне платком.

Остров утопает,
Всё цветёт вокруг,
Сердце замирает:
«Здравствуй, милый друг!»