Медитация на мысли Гераклита 137

Носильщик
"Прошедший год (прошлое “в себя”) не удаляется из ныне сущего
но присутствует, <вернувшись> в себя противоположным путем.
Ибо позавчерашнее завтра было вчера, а послезавтрашнее вчера будет завтра."
Гераклит

Мы лишь в движении осознаем себя -
Но время - что несет с собой грядущее -
Из прошлого - стремительно плывя -
Смешает в Вечности - их память вездесущую!