На вокзале. Прощание

Щербакова Люба
Каленым железом твой взгляд прожигал
меня на прощанье. Ты провожал
тогда на перроне. Сердце болело,
боясь захлебнуться, душа вся кипела...

Что это было? Чем завершилось
чувство, которое раньше мне снилось?
Очнется душа от глубокой тоски,
сердца начнут срастаться куски.

Погасшие звезды вновь оживут,
новые мысли уже не умрут.
Это свобода, это начало
всему. Как будто тебя не встречала...