вереск

Новая Аля
Когда впивались суккубы, в твой дикий алчущий дух
Я имя Его призывала, запомнил ли ты мой друг
Как ночи тянули жилы, звенели осколком меня
И фимиамом стелилась молитва у алтаря
Белые птицы света летели в ночной дозор
Вереск остатками лета с осенью плел разговор
Капала горечь вёсен на влажное дно ноября
И пачкало душу смесью страха, любви и огня