Возвращайся

Александра Святая
Ну вот ты приедешь,
А что будет дальше?
Словами согреешь?
Но лучше без фальши.
Прошу успокойся!
Хватило обмана,
Но как не старайся
В душе все таки раны.
Пожалуйста хватит!
Я без сердца навечно.
Тогда на белой кровати
Я забыла свое сердечко...
Ты лучше потише!
Не кричи на меня! Не надо!
Я хочу чтоб меня ты слышал.
Я хочу чтобы был ты рядом,
А не гдето там за домами!
Разделяет нас целый город.
Ее плеч прикасайся руками
Пока чувствуешь плоти голод.
Нагуляешься возвращайся!
Ведь люблю я тебя любого!
Я на долго с тобой не прощаюсь,
Я тебя подожду такого!