Позволь мне...

Лариса Ковпинец 3
Позволь мне…, как и прежде промолчать
Боюсь вздохнуть.., чтоб мысли не тревожить
Моя душа к тебе летит …,быть может
Ты выйдешь на порог  её встречать ….
Коснись души душою ...,так тепло
Как буд -то прикасаешься руками
Я не прошу встречать меня с цветами
Не знает пусть о встрече той никто…
Хочу чуть-чуть побыть в твоем раю
С тобою так уютно и беспечно …
А мне б рука в руке и рядом – вечность
Над пропастью земли пусть на краю…
Мы будем слушать ветра шум…,дождя
Мы станем лучше и счастливей станем
Позволь любить всем сердцем неустанно
Чтоб как никто …,позволь …,любить тебя…