Задумчивая прелесть сентября

Сергей Васяев
Задумчивая прелесть сентября
Далекий крик полночной электрички.
Ты уходя по небу разбросала спички,
А я остался пеплом сигарет.

А я остался призрачным сияньем.  
На грани чувства " быть или не быть".
впервые горечь понял раставанья,
Впервые понял значит что забыть.
 
Ушла во тьму кружащейся листвою
под стыло- желтый утренний туман.
Оставив только тонкий след росою
И поцелуя легкого дурман