Всё без меня свершилось

Грид Светлана
(или "Как я встречала Старый Новый год":)

    *  *  *


 ...всё без меня свершилось - я проспала...
стрелки рубеж волшебный преодолели!
...весело время бежит по своим делам,
а снежинки желаний моих, закружили метели!
...что ж, через год наверстаю, и встречу два:
Новый и Старый - удвою свои желания -
пусть слегка припозднившиеся - не беда!..
...главное, таймер в часах поставить заранее:)

 
    
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)