Поверхностно

Оксана Мечта
Все стало поверхностно,
Рифмы попроще
Я пью дорогой алкоголь

Я больше не шарюсь без дела пол ночи
Я жена и чья то любовь.

Мне больше не важно чужое мнение
Я стала хозяйкой себе
Не мучают больше пустые сомнения
И вены не жжет по весне.

Я плотно обедаю, меньше лукавлю
Я стала слишком проста
И я понимаю, от этой скуки
Любой сходит с ума.