Воспитателям детского сада на НГ

Катерина Соколовская
Вот уже четвёртый Новый год
Детский садик словно дом родной,
Пусть у вас забот невпроворот,
Но за годы стали мы семьёй.

Делятся невзгоды и печаль
Поровну на всех, и всякий раз
Нам становится безмерно жаль
В будущем году не видеть вас.

Мы желаем, чтобы только смех
Раздавался в группе «Теремок»,
Чтоб работалось легко и без помех,
Был уютным детский ваш мирок.

Чтоб здоровье было хоть куда,
Чтобы нервы были словно сталь,
Чтобы медленно текли года,
И тревоги уносились вдаль.