Лети Душа моя на волю!

Ольга Панькова
Рассвет. Волшебным светом
Озарилось море.
Лучей игра меня коснулась
Поневоле...

И вспыхнула ДУША и засияла.
Во мне проснулось всё!
Я понимала,
Что просыпаться мне пришла пора.

Я снова слышу звуков переливы.
Вдыхаю аромат небесной пыли.
Волнением полна ДУША моя
И вырваться из пут грозит она.

Стараюсь удержать её напор Я.
Не дать ей волю, непокорной.
А звуки музыки сильней во мне звучат.
Свободы просят, постоянно говорят!

Лети - ДУША моя на волю!
И наслаждайся красотою!
Бери от жизни всё, что нам дано.
Но сохрани , не растеряй Добро.

Один лишь шанс нам вырваться даётся.
Воспользуйся и  улетай вперёд.
Буди рассвет, пусть солнце улыбнётся,
И засияет ярким светом небосвод!