ОМУТ

Козлова Лидия Деенкова
Всё было, было и прошло.
И не вернётся час желанный.
А жизнь – уплывшее весло -
Несёт куда-то в край туманный.
К какому берегу прибьёт,
Вот к этому или к другому?
Кружит, кружит водоворот
И лодку жизни тянет в омут.