Папе...

Татьяннка Соловьева
Прощальный выстрел, два патрона,
Что на могилке у тебя
В руке Спасителя икона
Цветы, венки, фонарь огня.

Крест деревянный, куст сирени
Вблизи церквушка, где твой дед когда-то пел
Ушел наш гений и застыло время
Свободен от проблем, как ты того хотел.

Хотел, но не такой ценой
И было планов много
Ты жил, любил и бредил тишиной,
Но в миг оборвалась дорога…

Я верю, ты сейчас в раю,
Но для меня всегда ты будешь с нами.
За жизнью свою тебя благодарю
 Теперь конфетами с цветами.

Ты только не грусти,
Когда приду к тебе и буду плакать
За все за все меня прости
И спи спокойно, мой любимый папа…