Напиши

Андрей Фомин 11
Наступила осень
Облетают листья.
Почему ты больше
Мне не пишешь письма?
Коли чем обидел,
То не будь сурова.
Со сторонки милой
Мне пришли хоть слово.
Напиши,что любишь
И что все простила.
А все наши ссоры
Ты давно забыла.