Не чудо ли это?

Дейзи Милквид
Долгие ночи в свете от желтых фар.
Ливень. И стекла в машине опять потеют.
Я пересилю свой человечий страх,
Чтобы сегодня ночью нам стать роднее.
Будет теплее, если рука в руке.
Будет теплее, если дышать и верить,
Я знаю точно: на этой большой земле -
Нет никого мне ближе и нет важнее.
Странно, когда оставляют следы года
Лишь на лице, но в душе и в бессмертном сердце,
Знаю я точно: ты столько же равен мне,
Сколько на небе звёзд, сколько в солнце света.
Блюз, чай со сливками, день в продолжение ночи,
Карты, маршруты, все запасные "В",
Мне ничего не нужно, я просто путник,
Руководимый тобой, подчиненный тебе.
Разве нам важно, чтоб кто-то с тобой нас помнил?
Всё, что ни есть, всё к лучшему. Навсегда.
Я не герой из выдуманных историй
Или из древних сказок и янтаря.
Мне всё достаточно, я не стремлюсь к вершинам,
Всё хорошо, потому что со мною ты,
Это дает мне поводы жить с причиной,
Или не тратить время у пустоты.
Годы сменяют годы, века/столетия,
Новые эры будут, но всё потом...
Я с тобой здесь, ну ответь мне, не чудо ли это?
Просто быть вместе. Просто с тобой. Вдвоем.